Radha Kaise Na Jale – Lagaan Movie Lyrics

Radha Kaise Na Jale – Lagaan Movie Lyrics
Radha Kaise Na Jale – Lagaan Movie Lyrics

Radha Kaise Na Jale – Lagaan Movie Lyrics

Madhuban mein jo
Kanhaiya kisi gopi se mile
Kabhi muskaaye kabhi
Chhede kabhi baat kare
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Aag tan mann mein lage
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Madhuban mein bhale
Kaanha kisi gopi se mile
Mann mein to radha ke
Hi prem ke hain phool khile
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Bina soche samjhe
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
O gopiyaan taarein
Hain chaand hai radha
Phir kyoon hai usko
Biswaas aadha
O gopiyaan taarein
Hain chaand hai radha
Phir kyoon hai usko
Biswaas aadha
Kaanhaji ka jo sadaa
Idhar udhar dhyaan rahe
Radha bechaari ko phir
Apne pe kya maan rahe
Gopiyaan aani jaani hain
Radha to mann ki rani hai
Gopiyaan aani jaani hain
Radha to mann ki rani hai
Saanjh sakhaare jamna kinaare
Radha radha hi kaanha pukaare
Baahon ke haar jo daale
Koi kaanha ke gale
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Aag tan mann mein lage
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Mann mein hai radhe
Ko kaanha jo basaaye
To kaanha kaahe ko
Usse na bataaye
Prem ki apni alag boli
Alag bhaasa hai
Baat nainon se ho
Kaanha ki yahi aasa hai
Kaanha ke yeh jo naina hain
Chheene gopiyon ke chaina hain
Kaanha ke yeh jo naina hain
Chheene gopiyon ke chaina hain
Mili najariya hui baawariya
Gori gori si koi gujariya
Kaanha ka pyaar kisi
Gopi ke mann mein jo pale
Kis liye radha jale
Radha jale radha jale
Kis liye radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye radha jale
Aah aah aah aah…
Radha kaise na jale.  
मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये, कभी छेड़े, कभी बात करें
राधा कैसे ना जले? राधा कैसे ना जले?
आग तन-मन में लगे
राधा कैसे ना जले? राधा कैसे ना जले?
  मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी से मिलें
मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिलें
किसलिए राधा जले? (होए)
किसलिए राधा जले? (होए),
बिना सोचे-समझे (होए)
किसलिए राधा जले? (किसलिए राधा जले?)  
हो, गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यूँ है उसको बिस्वास आधा?
हो, गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यूँ है उसको बिस्वास आधा?    
कान्हा जी का जो सदा इधर-उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी को फिर अपने पे क्या मान रहे?  
गोपियाँ आनी-जानी हैं, राधा तो मन की रानी है
गोपियाँ आनी-जानी हैं, राधा तो मन की रानी है
साँझ-सकारे,
जमुना किनारे
“राधा-राधा” ही कान्हा पुकारे
ओए-होए, ओए-होए  
बाहों के हार जो डाले कोई कान्हा के गले
राधा कैसे ना जले? राधा कैसे ना जले?
आग तन-मन में लगे
राधा कैसे ना जले? राधा कैसे ना जले?    
मन में है राधे को कान्हा जो बसाए
तो कान्हा काहे को उसे ना बताए?
प्रेम की अपनी अलग बोली,
अपनी अलग भासा है
बात नैनों से हो कान्हा की यही आसा है
कान्हा के ये जो नैना हैं,
जिनमें गोपियों के चैना हैं

कान्हा के ये जो नैना हैं,
जिनमें गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया, हुई बावरिया
गोरी-गोरी सी कोई गुजरिया  
कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले
किसलिए राधा जले, राधा जले, राधा जले?
राधा कैसे ना जले?
किसलिए राधा जले?
राधा कैसे ना जले?
किसलिए राधा जले?
किसलिए राधा जले?
राधा कैसे ना जले?

किसलिए राधा जले?
किसलिए राधा जले? राधा कैसे ना जले?
राधा कैसे ना जले? राधा कैसे ना जले?  
Movie/album Laagan (2001)
Singers Udit Narayan, Asha Bhosle, Vaishali Samant
Song Lyricists Javed Akhtar
Music Composer A.R. Rahman
Music Director A.R. Rahman
Director Ashutosh Gowariker
Music Label Sony Music
Starring Aamir Khan, Grasy Singh, Raghubir Yadav

1 thought on “Radha Kaise Na Jale – Lagaan Movie Lyrics”

Leave a Comment